省政府督查汕尾突发事件危险隐患排查整改_汕尾新闻_南

2017-01-17 20:38

  1月12日至13日,由省纪委派驻省公安厅正厅级纪检监察专员林卫带队的省政府督查组到汕尾市督查2016年突发事件危险隐患排查跟整改第二阶段工作。

  督察组一行先后实地察看了陆河县地质灾害点、陆丰市撤消砖厂、城区火车站周边等地区保险管理情形,并通过听取汇报、查阅有关资料台账的形式,详细理解我市突发事件风险隐患排查和整改的工作情况。据介绍,我市第二阶段突发事件风险隐患排查和整改工作发展以来,各有关部分查漏补缺、深挖扩面,全市第二阶段共排查出突发事件风险隐患313项,整改率为98.7%。

  省督查组对我市突发事件风险隐患排查和整改第二阶段工作所取得功能给予充分断定,认为我市高度重视该项工作,当真排查突发事件风险隐患点,并严格进行落实整改,后果明显。省督查组恳求我市,要继续以高度的义务感、使命感,认真抓好突发事件风险隐患排查和整改工作;要连续加大突发事件风险隐患排查力度,加强完善各项防范措施;要落实各级局部任务,使突发事件危险隐患排查跟整改工作常态化。